Fliedner Forum

Herzlich Willkommen im Fliedner-Forum

„Mein Leben für das Leben.“ Theodor Fliedner

Besser leben, im Sinne Theodor Fliedners, bietet das Altenwohn- und Pflegeheim Theodor-Fliedner-Haus in Herten-Westerholt.

Nicht nur Vereine und Gruppen finden hier Räume für Veranstaltungen. Viele Bürger und Gäste besuchen das integrative Café und Restaurant (Menschen mit und ohne Behinderungen arbeiten gemeinsam). Das Theodor-Fliedner-Haus ist ein offenes Haus, mitten in Westerholt.

Mit dem Fliedner-Forum gibt es unter dem Dach des Theodor-Fliedner-Hauses attraktive Angebote für alle: Zeit fürKunst und Kultur, Konzerte, Lesungen, Begegnungen, neue Kontakte, Unterhaltung u.v.m.

Das Fliedner Forum bietet des Weiteren regelmäßige Veranstaltungen und Kurse an. Gutes für Körper und Geist, Gesundheit, Wellness, Pflege.

Spannende und entspannende Themen aus unterschiedlichen Bereichen erleben Sie hier. Diskussionen, Foren und Vorträge aus Politik und Gesellschaft, Glaube und Kirche.

Wir freuen uns, Sie im Fliedner-Forum begrüßen zu dürfen!

Hier finden Sie das aktuelle Programm als pdf zum Download!