Erste Hilfe Kurs für Ehrenamtliche in der Kontakt-und Beratungsstelle

In der Kontakt- und Beratungsstelle erhalten psychisch erkrankte Menschen Beratung und Unterstützung. Es ist ein Ort, um Kontakte zu Gleichgesinnten zu knüpfen und die Klienten*innen bezeichnen ihn gerne als Insel zum Abschalten, Durchatmen und Krafttanken. 10 Ehrenamtliche sorgen dafür, dass unterschiedliche Kurse im offenen Treff stattfinden können. So organisieren sie das wöchentliche Frühstück oder kümmern sich um das monatliche Kegeltreffen. Viele Programmpunkte wären durch die Ehrenamtlichen, aber auch durch Spenden nicht möglich. Nun würden die Ehrenamtlichen gerne einen Erste-Hilfe-Kurs besuchen, um in kritischen Situationen richtig handeln zu können. Durch Ihre Spende kann dieser Wunsch erfüllt werden. Spenden Sie jetzt für den Erste-Hilfe-Kurs für alle 10 Ehrenamtlichen. Vielen Dank!