Engagement im Ehrenamt.

Ohne ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wären unsere vielen Angebote, besonders in der Freizeitgestaltung und der individuellen Betreuung, nicht möglich. Deswegen freuen wir uns über Menschen, die sich freiwillig engagieren möchten.

Selbstverständlich können Sie entscheiden, wie Sie sich einbringen möchten. Ob Sie lieber Senioren individuell betreuen möchten, mit Bewohnerinnen/Bewohnern spazieren gehen oder Spielenachmittage veranstalten wollen. Entscheiden Sie ganz nach Ihren individuellen Möglichkeiten und Fähigkeiten. Neue Ideen sind uns willkommen. Unsere hauptamtlich Mitarbeitenden unterstützen und betreuen Sie gerne bei Ihrer Arbeit. Gegenseitigen Austausch und die Möglichkeit zur Weiterbildung – beides bieten wir Ihnen an.

Sie wollen mitmachen? Kontaktieren Sie uns gerne. Wir freuen uns auf Ihr Engagement!